| 武清区 (拥有镇街级网站29个)
当前位置:武清区 - 人才天地

武清区深入推进人才引育工作

时间:2019-06-27 16:40    来源:武清政务网    编辑:武清

  一是推进“通武廊”人才合作。签署《通武廊人力资源服务企业联盟合作协议》,设立通武廊人力资源服务产业协同发展示范区,首批20家人力资源服务企业入驻;参加“津洽会”人才智力引进活动,设置通武廊特色专区,实现就业168人。

  二是加大政策扶持力度。完成2018年度人才奖励申报评审工作,为583名引进、培养、奖励人才和9个人才开发项目发放奖励资金近4300万元;积极落实天津市“海河英才”行动计划,引进学历型、资格型、技能型等各类人才8300余人,累计达到21600余人。

  三是优化人才环境。积极推荐区内企业申报天津市第三批战略性新兴产业领军企业,5家企业入选公示名单,全区累计达到24家;完善引进人才的服务管理,会同市行政管理学会研究人才引育用及服务管理工作举措,确保人才“引得进、留得住、用得好”。