| 武清区 (拥有镇街级网站29个)
当前位置:武清区 - 轮显

全区2018年组织工作会议召开

时间:2018-04-17 10:40    来源:武清信息网    编辑:武清2

近日,武清区2018年组织工作会议在区行政中心会议楼召开。区委常委、组织部部长闫浩参加。

据了解,此次会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全市组织部长会议和区委五届六次全会的新要求、新部署。会上,区委组织部有关负责同志对全国组织部长会议和全市组织部长会议精神进行了传达。

闫浩表示,2017年全区各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,各项工作取得了重要进展和显著成效。2018年是爬坡过坎、承上启下的关键一年,做好今年的组织工作,具有重要意义。各级各部门要进一步加强思想道德建设,大力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化,切实教育引导广大党员干部悟初心、守初心、践初心。要坚持强化党性教育,扎实搞好党员干部教育培训工作,切实提高党员干部适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。要坚持正确选人用人导向,大力建设高素质专业化干部队伍。要坚持严管和厚爱相结合,激励干部担当作为。要高质量完成农村和社区基层组织换届工作,推进新一轮结对帮扶困难村工作,从严从实加强党员教育管理监督,推动基层党组织全面过硬。要坚持实施人才强区战略,大力推进“通武廊”人才一体化发展示范区建设,不断优化人才创新创业发展环境。要坚持强化自身建设,提高履职尽责的专业素养,着力打造过硬组工干部队伍,为奋力开创京津卫星城、美丽新武清建设新局面提供坚强组织保证。