| 小魏庄 
当前位置:武清区 - 白古屯镇 - 小魏庄 - 支部生活

组织开展《党章》学习

时间:2015-09-29 10:39    来源:白古屯镇    编辑:武清2

  主要学习了党的性质, 中国共产党是中国工人阶级的先锋队, 同时是中国人民和中华民族的 先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国 先进文化的前过方向, 代表中国最广大人民的根本利益。 党的最高理想和最终目标是实现共 产主义。 学习党的宗旨和指导思想、思想路线。党的宗旨就是全心全意为人民服务,中国共产党以马 列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想作为自己的行动指南,一切从实 际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理。 

  党员讨论发言 大家纷纷表示,通过对《党章》的再学习,提高了党员的先锋模范意识,增强了党员发挥作 用的自觉性和主动性。